Auditing per i sistemi di autocontrollo e sicurezza alimentare

Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo

Audit per i sistemi di autocontrollo (HACCP)

e per i sistemi di gestione della sicurezza alimentare (UNI EN ISO 22000:2005)

 

audit

 

 

Nella mia attività svolgo anche audit interni commissionati dalle imprese stesse per la verifica della corretta applicazione dei metodi di autocontrollo (HACCP)

e dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare ( UNI EN ISO 22000:2005) o audit di seconda parte per la verifica dei fornitori da parte di aziende che desiderino approfondire tale aspetto.

 

Vi affiancherò direttamente in azienda al fine di rendervi più chiari i seguenti temi:

• il quadro normativo di riferimento specifico per ogni prodotto

• il metodo HACCP dall’identificazione dei punti critici di autocontrollo sino alla redazione del Manuale Aziendale di Autocontrollo dell’Igiene

• dopo lo studio ed un’ispezione interna aziendale del sistema di autocontrollo vi illustrerò i principi di audit e liste di riscontro

• la gestione autonoma e  la tracciabilità del sistema di autocontrollo

 

 

 

 

 

 

Vuoi avere altre informazioni? Non esitare a contattarmi!

 

 

SalvaSalva

SalvaSalva

SalvaSalva