Sicurezza Alimentare | Consulenza personalizzata

Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo

In materia di CONSULENZE ALIMENTARI va considerato che un alimento a rischio zero é inesistente. La sicurezza alimentare é un processo senza fine che può sempre essere perfezionato.

E’ il concetto di miglioramento continuo.

Ci troviamo a vivere, in uno scenario  dove vi è un clima di CRESCENTE ATTENZIONE e sensibilità alla SICUREZZA e alla QUALITA’ degli alimenti da parte delle istituzioni, dei media, ma soprattutto da parte del consumatore finale.

Ogni azienda o impresa che faccia del cibo il proprio mercato deve essere in grado di adeguarsi, quindi, a tali standard.

Standard sempre più elevati che rendono spesso ulite, se non addirittura necessario e fondamentale, rivolgersi ad un esperto in materia per avere da lui delle consulenze e dei consigli

Un po’ come ci si rivolge al commercialista, all’avvocato, al geometra; per essere in linea con gli standard europei in materia di SICUREZZA ALIMENTARE prende sempre più piede la figura del consulente alimentare. Perché, come mi piace ripetere, se hai chi ti aiuta e ti consiglia, è tutto molto più semplice

Il mio servizio di consulenza spazia in vari campi

Spazia dall’affiancamento delle nuove imprese alimentari che decidono di affacciarsi in modo adeguato sul mercato italiano, europeo e mondiale nella compilazione di domande di avviamento e successivamente in tutte le procedure e normative

Sino alle imprese di più lungo corso che vogliono alzare il loro livello di sicurezza alimentare oppure necessitano di aiuto per risolvere eventuali lamentele di clienti o contestazioni e non conformità da parte degli organismi di controllo e vigilanza.

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO