Corsi formazione | Addetti al settore alimentare

Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo

Corsi di formazione necessari per tutti coloro i quali abbiano contatto con alimenti

 

 

corsi di formazione

 

Per quanto riguarda  gli addetti al settore alimentare vi è l’obbligo di formazione in materia di sicurezza alimentare.

Tale obbligo è entrato in vigore a seguito dell’abolizione di quelli che erano i vecchi libretti sanitari e prevede dei corsi da ripetere a cadenza biennale ( o triennale nella regione Veneto).

 

Questi corsi sono della durata di 3 ore per tutte le persone che manipolano alimenti.

 

In seguito l’elenco delle persone tenute a seguire i corsi di formazione:

 

Cuochi

Aiuto cuochi

Pizzaioli

Addetti al catering

Camerieri

Casari

Cantinieri

Pasticceri

Gelatieri

Pescivendoli

Pastai

Macellai

Addetti alle lavorazioni lattiero casearie

Macellatori

Sezionatori

Venditori di dolciumi sfusi

Personale addetto alla somministrazione in sagre ed eventi

Addetti alla produzione e confezionamento di prodotti di 4° Gamma

Alimentaristi Baristi (sia che manipolino alimenti, sia che somministrino solo bevande od alimenti confezionati)

Mungitori

Trasportatori che durante le fasi del trasporto possono entrare in contatto con alimenti non confezionati

Panificatori

 

 

 

 

 

 

Vuoi avere altre informazioni? Non esitare a contattarmi!

 

 

SalvaSalva

SalvaSalva

SalvaSalva

SalvaSalva