Skip to content
Consulenze
Noacco
Servizi
SICUREZZA ALIMENTARE DURANTE E POST COVID-19
CONSULENZA
Sicurezza Alimentare | Consulenza personalizzata
Consulenza enologica
CORSI NORMATIVI
Corsi formazione | Addetti al settore alimentare
Formazione | Responsabili delle procedure di autocontrollo
CORSO SUL VINO PER PRIVATI
CORSI PER PRIVATI
CORSO SUL VINO PER PRIVATI
CORSO SULLA BIRRA PER PRIVATI
CORSI PERSONALIZZATI
MANUALI
REALIZZAZIONE DI MANUALI DI CORRETTA PRASSI OPERATIVA
Manuali HACCP
AUDIT
Auditing per i sistemi di autocontrollo e sicurezza alimentare
Certificazione UNI EN ISO 22000:2018
Gestione per la qualità UNI EN ISO 9001:2015
ENOLOGIA
Consulenza enologica
CORSO SUL VINO PER PRIVATI
SCHEDA DI DEGUSTAZIONE
DEGUSTAZIONI GUIDATE
Contatti
Sono Lorenzo
Blog
Consulenze
Noacco
Servizi
SICUREZZA ALIMENTARE DURANTE E POST COVID-19
CONSULENZA
Sicurezza Alimentare | Consulenza personalizzata
Consulenza enologica
CORSI NORMATIVI
Corsi formazione | Addetti al settore alimentare
Formazione | Responsabili delle procedure di autocontrollo
CORSO SUL VINO PER PRIVATI
CORSI PER PRIVATI
CORSO SUL VINO PER PRIVATI
CORSO SULLA BIRRA PER PRIVATI
CORSI PERSONALIZZATI
MANUALI
REALIZZAZIONE DI MANUALI DI CORRETTA PRASSI OPERATIVA
Manuali HACCP
AUDIT
Auditing per i sistemi di autocontrollo e sicurezza alimentare
Certificazione UNI EN ISO 22000:2018
Gestione per la qualità UNI EN ISO 9001:2015
ENOLOGIA
Consulenza enologica
CORSO SUL VINO PER PRIVATI
SCHEDA DI DEGUSTAZIONE
DEGUSTAZIONI GUIDATE
Contatti
Sono Lorenzo
Blog
CORSI NORMATIVI
Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo
Corsi per il settore alimentare
Da corsi di avvicinamento fino a corsi con rilascio di certificato finale
CORSI PER ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE
CORSI PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO
CORSI DI AVVICINAMENTO AL VINO