La mia formazione

Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo

Lo studio e, in generale, la ricerca della verità e della bellezza sono una sfera di attività nella quale ci è consentito di rimanere bambini per tutta la vita.
(Albert Einstein)

– – –

Qui di seguito alcuni punti fondamentali della mia formazione che mi hanno portato ad essere quello che sono ed a sapere quello che so

– – –

 

FORMAZIONE SUI BANCHI DI SCUOLA

11/2016

Auditor interno di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare: UNI EN ISO 22000:2005

CSQA, Thiene (VI)

10/2016

Auditor interno di sitemi di autocontrollo (HACCP)

CSQA, Thiene (VI)

09/2007–04/2011

Laurea in enologia
110/110 e lode

Università degli studi di udine, Udine (Italia)

09/2001–07/2007

Diploma di perito agrario con specializzazione in viticoltura ed enologia
100/100 e lode

Istituto Tecnico Agrario, Cividale del Friuli (Italia)

 

 

FORMAZIONE SUL CAMPO

01/07/2017-alla data odierna

Consulenza e Formazione in materia di Sicurezza Alimentare

– Metodo Haccp

– Certificazioni

– Enologia

01/09/2017–alla data attuale

Tecnico di Laboratorio

Centro di Riferimento Enologico, Udine

– Analisi di laboratorio

– Assistenza clienti

– Consulenza enologica e di sicurezza alimentare

07/2008–15/08/2017

Enologo – Cantiniere

Livio Felluga s.s., Brazzano (GO) (Italia)

Addetto a tutte le operazioni di cantina dal ricevimento uve fino all’imbottigliamento.

07/2007–12/2007

Enologo – Cantiniere

Venica & Venica, Dolegna del Collio (GO) (Italia)

Addetto operazioni di cantina e laboratorio

08/2009–06/2010

Tirocinante in ambito enologico

Contadi Castaldi, Adro (BS) (Italia)

tirocinante presso lo stabilimento enologico durante i periodi di vendemmia e tiraggio per la produzione di spumanti Franciacorta

09/2006–09/2006

Tirocinante in ambito enologico

Rocca delle Macìe, Castellina in Chianti (SI) (Italia)

tirocinante in cantina ed in laboratorio durante il periodo di vendemmia nella zona del Chianti Classico

2000–alla data attuale

Azienda vitivinivola familiare

Corno di Rosazzo (UD) (Italia)

Partecipazione alla gestione familiare dell’azienda, svolgimento di tutte le operazioni di vigneto e cantina