Sicurezza alimentare | Home

Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo

Consulenza sulla sicurezza alimentare

 

home sicurezza alimentare

 

Oggi è oramai FONDAMENTALE produrre e CERTIFICARE i nostri prodotti seguendo norme ed indicazioni europee in materia di SICUREZZA ALIMENTARE, poiché ci troviamo a vivere, di giorno in giorno sempre di più, in uno scenario di CRESCENTE ATTENZIONE e sensibilità alla SICUREZZA e alla QUALITA’ degli alimenti da parte delle istituzioni, dei media e dei consumatori: dove i controlli da parte delle autorità competenti sono sempre più frequenti e meticolosi e dove cresce l’entità delle sanzioni amministrative e penali.

 

Diventa quindi molto utile, anche in materia di sicurezza alimentare, come in ogni altro settore, avere un referente competente a cui rivolgersi per certificazioni, formazione e consulenza

Perché, come mi piace ripetere spesso, se hai qualcuno che ti aiuta, è tutto molto più semplice!

 

SERVIZI

 

Sicurezza alimentare Chi sono

 

 

Mi presento, sono Lorenzo

Sono un ENOLOGO residente in provincia di Udine
ed ho un particolare interesse per il SETTORE ALIMENTARE

 

 

Socio ordinario dell’ AICIA
Associazione Italiana Consulenti per l’Igiene Alimentare

 

 

 

 

 

 

 

 

SalvaSalva

SalvaSalva