SICUREZZA ALIMENTARE DURANTE E POST COVID-19

Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo

A Causa della pandemia in corso l’Istituto Superiore della Sanità raccomanda di GARANTIRE LA SICUREZZA DEL PERSONALE A LAVORO E DEI LORO CLIENTI

L’adesione scrupolosa alle buone pratiche igieniche deve essere rafforzata, anche mediante idonee attività di formazione, in fase epidemica da SARS CoV.2 per ridurre il rischio di contaminazione delle superfici, incluse quelle degli alimenti e degli imballaggi.

Compila il modulo di contatto per ottenere una valutazione completamente GRATUITA della tua situazione attuale per procedere poi con gli interventi necessari per riaprire in sicurezza senza incappare in salate sanzioni

I Dati che inserirai in questo modulo verranno da me utilizzati solo per il fine sopra citato, non verranno ceduti a terze parti per nessun motivo.

STAY SAFE

consulenza locali pubblici covid 19 coronavirus sicurezza alimentare valutazione gratuita di come rispettare le norme per riaprire le attività belluno