Sono Lorenzo

Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo

Sono Lorenzo, un enologo residente in provincia di Udine

ed ho un particolare interesse per il settore alimentare

Mi presento, sono Lorenzo

 

Il cibo e la sua realizzazione sono state le mie passioni fin da ragazzo quando ho imparato a spadellare nella mia cucina di casa.

 

Di conseguenza, al momento della scelta del mio percorso di studi é stato quindi naturale optare per l’ambito alimentare specializzandomi poi in quello enologico in cui ho conseguito la mia laurea.

 

Nel tempo ho realizzato quanto fosse fondamentale garantire, oltre alla bontà di un alimento, la sua sicurezza per la salute del consumatore.

In tale ottica ho quindi conseguito alcune certificazioni grazie alle quali possono fornire alle imprese supporto per raggiungere tale importante obbiettivo.

 

Ho svolto corsi di formazione quale auditor di sistemi di autocontrollo HACCP e di gestione per la sicurezza alimentare (UNI EN ISO 22000:2005) maturando poi esperienza in materia di manuali di autocontrollo

 

 

Dai un’occhiali ai punti fondamentali della mia formazione sui banchi di scuola e sul campo

 

 

Guarda il mio profilo Linkedin

 

 

 

 

 

 

Vuoi avere altre informazioni? Non esitare a contattarmi!

 

 

SalvaSalva

SalvaSalva

SalvaSalva