DEGUSTAZIONI GUIDATE

Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo

DEGUSTAZIONI ESTIVE

Calendario Eventi 2021


7 LUGLIO 2021

LA RIBOLLA GIALLA

16 LUGLIO 2021

LA MALVASIA ISTRIANA

21 LUGLIO 2021

IL TOCAI FRIULANO

30 LUGLIO 2021

IL REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO


Le degustazioni avranno luogo in orario di aperitivo a partire dalle 19.00 e mediamente dureranno due ore ciascuna.

Per ogni serata selezionerò per voi 5/6 vini emblematici per ogni categoria.

Nella prima fase della serata assaggeremo i vini alla cieca per apprezzarne al meglio le caratteristiche; successivamente sveleremo le varie aziende produttrici e ne analizzeremo il processo produttivo.

Ogni serata sarà accompagnata da diversi assaggi di prodotti tipici in abbinamento con i vini presentati.

Per iscriverti Telefona o Whatsapp al:

338 7169624