Formazione in Sicurezza Alimentare | Consulenze Noacco | Udine

Consulenza e Formazione su Sicurezza Alimentare e metodi HACCP | Noacco Lorenzo

Formazione in Sicurezza Alimentare | Consulenze Noacco | Udine

la formazione
Vi ricordate il vostro primo giorno di scuola? Sono sicuro di si, qualcuno magari con emozione e qualcun con paura.

Se ci ragionate, però, una cosa è certa: prima di quel giorno molte cose che poi avete imparato di certo non le sapevate! Per tutte le materie funziona cosi, nessuno nasce conoscendo già tutto.

Per la sicurezza alimentare è la stessa cosa: bisogna “studiare” per imparare e per poi mettere in pratica. 

se non fosse chiaro questo aspetto ci pensa comunque la legge a ricordarcelo.

La formazione è un’aspetto importante già inserito nella normativa europea.

Normativa europea di riferimento sulla sicurezza alimentare: in particolare nel reg ce 852/2004 vi è un capitolo ad essa dedicato.

Chiunque operi a contatto con gli alimenti e tutti i responsabili aziendali dell’igiene devono quindi seguire alcuni corsi.

La durata e la frequenza sono stabilite poi da leggi nazionali o regionali quindi ci sono leggere differenze tra regione e regione ma quello che rimane comune è il fatto che sono obbligatori!

Se non avete seguito tali corsi ed aggiornamenti quindi non esitate a contattarmi ed al più presto provvederò ad aiutarvi!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *