Formazione in Sicurezza Alimentare | Consulenze Noacco | Udine
Vi ricordate il vostro primo giorno di scuola? Sono sicuro di si, qualcuno magari con emozione e qualcun con paura.
Se ci ragionate, però, una cosa è certa: prima di quel giorno molte cose che poi avete imparato di certo non le sapevate! Per tutte le materie funziona cosi, nessuno nasce conoscendo già tutto.
Per la sicurezza alimentare è la stessa cosa: bisogna “studiare” per imparare e per poi mettere in pratica.
se non fosse chiaro questo aspetto ci pensa comunque la legge a ricordarcelo.
La formazione è un’aspetto importante già inserito nella normativa europea.
Normativa europea di riferimento sulla sicurezza alimentare: in particolare nel reg ce 852/2004 vi è un capitolo ad essa dedicato.
Chiunque operi a contatto con gli alimenti e tutti i responsabili aziendali dell’igiene devono quindi seguire alcuni corsi.
La durata e la frequenza sono stabilite poi da leggi nazionali o regionali quindi ci sono leggere differenze tra regione e regione ma quello che rimane comune è il fatto che sono obbligatori!
Se non avete seguito tali corsi ed aggiornamenti quindi non esitate a contattarmi ed al più presto provvederò ad aiutarvi!